Автомобиль как предмет роскоши у звезд шоубизнеса


Одним из основных показателем статуса звезд является автомобиль. Зачастую автомобили звёзд очень интересны поклонникам, и они стараются, по максимуму узнать все о своих кумирах, исключением не составляет модель и марка их личного авто. Чтоб автомобиль всегда был в идеальном состоянии, звезды следят за их состоянием и своевременно посещают современные автосервисы, где используют автомобильные подъемники.

И все же всем интересно, на каких же железных лошадях ездят звезды нашего времени? Золотой голос России Николай Басков, у себя в автопарке имеет уникальнейший автомобиль Bentley Limousine. Известная своими скандалами Анастасия Волочкова колесит на Mercedes-Benz SL350, по словам балерины её этот автомобиль весьма удобен и практичен. Любителем марки Mercedes так же является Борис Моисеев. Как-то проезжая недалеко от автосалоном, он приметил для себя автомобиль Mersedes CLK.

У звезд большой популярность пользуется так же марка автомобиля Porsche. Излюбленной моделью Валерий Леонтьева является Porsche Cayenne, и Анна Семенович является счастливой обладательницей довольно дорогой маркой этого автомобиля. В пользовании у Яны Рудковской таких автомобилей вообще четыре модели. Рэпер Тимати увлекается спортивными автомобилями марки Porsche.










 
Статья прочитана 191 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru