Самые особенные дома звезд шоу-бизнеса


Особняки звезд шоу-бизнеса неизменно попадают в перечни то самых огромных домов, то самых дорогостоящих. Но также составлен список самых особенных домов звезд шоу-бизнеса.

В интерьере таких домов только дизайнерская мебель. Нередко можно встретить весьма необычные статуэтки, одеяла из шелка. Кстати купить одеяло из шелка сегодня можно в интернет-магазине.

Итак, дом певицы Шер, который расположен в Малибу попадал на обложку популярнейшего интерьерного издания Architectural Digest. Идея интерьера ее особняка — итальянский ренессанс, который воплощала коллекция предметов искусства Италии и почему-то очень большое число пальм.

Актриса Холли Берри и ее бойфренд Габриэль Обри владеют особняком с участком, на котором есть огромное озеро. Дом расположен в канадском городе Квебек.

В квартире музыканта Ленни Кравитца нет ни изысканной архитектуры, ни потрясающего вида из окон. Расположена эта квартира в фабричном здании, построенное в 19 веке.

Поместье Опры Уинфри, которое расположено вблизи от Санта-Барбары называется «Земля обетованная». Основная особенность усадьбы — потрясающий воображение размах. На семнадцати гектарах расположен дом в 2000 метров квадратных.










 
Статья прочитана 319 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru