Автомобили звезд шоу-бизнеса


Автомобили, которыми обладают некоторые отечественные звезды шоу-бизнеса, могут быть сделанными на заказ, безумно дорогими и красивыми, неповторимыми, или самыми рядовыми серийными моделями.

Ведь не каждому по карману приобрести роскошный автомобиль, обычно эксклюзивные автомобили являются показателем крутости и популярности отечественной звезды. Но какой бы не была машина – шикарным Бентли или обычными Жигулями, его владельцу непременно следует установить видеорегистратор авто.

Автомобильный видеорегистратор необходим для видеозаписи из салона автомобиля всего случающегося на дороге. Ведь наши знаменитости тоже не застрахованы от неправомерных действий и хамства сотрудников ДСП. А так как звезды шоу-бизнеса много путешествуют, то его также можно применить в качестве обычной цифровой камеры.

У многих популярных отечественных звезд имеется по нескольку автомобилей. Например, Стас Михайлов обладает несколькими автомобилями марки «Мерседес» и английским «Range Rover». Алла Пугачева владеет огромным парком приобретенных и подаренных автомобилей.

У Димы Билана есть мощная машина «Hummer H2 4WD », который ему подарили после победы на европейском конкурсе, и автомобиль «Мерседес», приобретенный певцом себе на день рождения.










 
Статья прочитана 197 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru