Бойфренд Рианны разбил новый Porsche


Скандальный певец, а по совместительству бойфренд Рианны, 23-летний Крис Браун так усердно пытался скрыться от папарацци, что влетел прямиком в стену.

Его новенький Porsche оказался полностью разбит, из-под помятого капота торчала лишь проволока, а сразу после аварии певца окружило несколько автомобилей, из которых повыскакивали люди с фотокамерами. Брауна сильно разозлило то, что его активно снимают, к тому же именно папарацци он назвал главными виновниками этого происшествия.

Это ДТП произошло накануне церемонии Grammy, где Крис Браун был номинирован на одну из премий. После произошедшего поклонники звездной пары были всерьез обеспокоены состоянием Рианны, поскольку, судя по неподтвержденным слухам, она беременна.

Сделать такой вывод вынуждают фотографии, которые Браун выложил в своем интернет-дневнике. На них он изображен в футболке, где крупными буквами написано «You are the father» («ты - папа»).

Это стало настоящей «бомбой» для журналистов и фанатов артистов, однако как только волна сообщений с поздравлениями обрушилась на новоиспеченных родителей, а местная пресса поместила новость на первые полосы, Крис Браун поспешил удалить компрометирующее фото из своего блога.










 
Статья прочитана 149 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru