Информационные технологии и шоу-бизнес


Новости компании apple по их маркету стали приятной нежданностью для всех задействованных в индустрии развлечений. Все же сегодня доходы шоу бизнеса в сети интернет если и не сопоставимы с общим оборотом средств в этой сфере то начинают составлять все более заметный процент в нем. Так что новости apple о увеличении доступности их предложения не только от пользователей их операционной системы и девайсов стали приятной неожиданностью для всех - и для потребителей и для самих звезд.

Пожалуй найти сегодня профессионала из мира шоу бизнеса который не имеет своей странички в сети или не попробовал реализовать какой либо свой продукт по сети довольно трудно.

Столь же трудно сравнивать возможности корпорации по распространению интеллектуальной собственности и частника (а ведь весь шоу бизнес это одна большая интеллектуальная собственность и каждая картина, клип, шутка кому то но принадлежит) - apple заведомо обладает большими возможностями по распространению такой собственности и контролю за отчислениями от покупок.

Для самого потребителя это означает еще большее приближение легального рынка интеллектуальной продукции и возможность получить на вполне законных основаниях качественную продукцию. Конечно не утихают споры о том требуется ли повторная оплата для еще одного скачивания (в случае потери контента) или приобретаются права и получать продукт можно сколько угодно раз, но это детали которые на само распространение предложение не влияют.










 
Статья прочитана 203 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru