Стремление к тишине и покою — выбор звезд шоу бизнеса


Звезды мировой величины могут позволить себе если и не все, то очень многое. Их доходы обеспечивают им комфорт и внимание мировых производителей - по желанию обеспеченного заказчика его машину укомплектуют дополнительным оборудованием, а говорить о начинке их домов и вовсе не приходится.

Однако профессиональная деятельность и постоянное внимание миллионов фанатов накладывает свой отпечаток на стремление звезды обеспечить себя уютом, комфортом и ... одиночеством.

Они приобретают безлюдные острова и строят полностью автономные коттеджи на них. Такой коттедж обеспечивает владельца всем от электроэнергии до автономной канализации (свой то остров засорять никто не желает). Установив топас цена не имеет значение - они получают полный контроль за состояние своего острова. Некоторые звезды правда отдают предпочтение не покупать острова и владения, а пользоваться услугами отелей.

Однако и требования к таким отелям несколько отличаются. Конечно если звезда прибывает на фестиваль или в мировые столицы, то она поселится в мировых империях отелей. В случае если она просто хочет отдохнуть, то их выбор спецобслуживание. За все время отдыха такие отели гарантируют, что отдыхающие не встретят ни одного сотрудника или иного отдыхающего - полное одиночество.










 
Статья прочитана 135 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru