Милонова обвиняют в том, что он превратил Северную столицу в гомофобную


Чтобы выгнать Милонова звезды шоу-бизнеса требуют принять закон, который позволял бы отзывать депутатов.
Список тех деятелей спорта и культуры, которые выступают за то, чтобы Милонов перестал заниматься законотворчеством, так сказать ширится и только растет.

Свои подписи под петицией к Дмитрию Медведеву и Владимиру Путину . вслед за Николаем Басковым, Филиппом Киркоровым, Вячеславом Малафеевым, Евгением Плющенко оставили Лев Лурье, Олег Кваша, Игорь Корнелюк, певица Афина и многие другие. Такие новости Самары очень многих совсем не удивили.

Валерия объяснила в своем блоге причины по которым заинтересовалась политикой Санкт-Петербурга — смертный грех не защищаю ни в коем случае. Певица написала, что никогда этого не делала и получает всю жизнь обвинения в гомофобии. Но история Милонова совершенно про иное, там самопиар. И настолько деликатные вопросы не решают с шашкой в руке.

Под обращением к высшей российской светской власти кроме знаменитостей за два дня расписались больше 1 000 человек, в число которых вошли коллективы “СКК” и “Ледового”. Они очень просят снять православного политика, причем не столько за борьбу с пропагандой гомосексуализмом, сколько за последствия таковой.

Так по оценкам авторов обращения Санкт-Петербург за один год усердиями Милонова из российской культурной столицы превратился в гомофобную, а парламент стал подобием цирка.
Финкельштейн Евгений — автор петиции глава корпорации PMI отмечает, что все против чтоб Северную столицу и ее жителей использовали в личных интересах.

Виталий Милонов считает, что преследуют его за веру. Он говорит, что Финкельштейн по сути дела ратует за гонения против христиан.
В Петербурге мандат можно отобрать только через суд. Однако под суд попадают, только люди, обвиняемые в преступлении.










 
Статья прочитана 193 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru