Змеи шоу-бизнеса


Соответственно китайскому календарю, 10 февраля ознаменован, как день, когда наступил год Черной Водяной Змеи. В связи с этим поводом журналисты приняли решение выяснить, кого в отечественном шоу-бизнесе считают «гадюками», тем более что об этом звезды часто пишут в своих блогах, и даже передают соответствующий факс через интернет. Итак, подробнее об этом.

Знаменитый певец Александр Пономарев и певец Фагот не стали называть конкретные фамилии «пресмыкающихся» шоу-бизнеса, посчитав это не совсем корректным. Однако Светлана Вольнова и боксер Владимир Вирчис решили сказать все прямо, как есть. Итак, Вирчис считает, что это Ирина Дерюгина, поскольку она довольно многого достигла в жизни. Такого же мнения была и Светлана Вольнова.

Светская львица Вольнова и себя называет змеей. Однако она не считает женщин-змей агрессивными или же подлыми. Она говорит о том, что их укусы просто являются самозащитой. «Змеи первыми не нападают никогда. Истинная звезда никогда не станет двигаться по трупам.

Существуют мелкие гадючки, но бывают и благородные большие змеи, которые определенно понимают, куда им следует идти», - утверждает Вольнова. А среди сильных характеристик женщины-змеи Светлана отметила развитую интуицию, и способность планировать их жизнь и меняться. К тому же змеи обладают немалой сексуальностью - и мужчины с этим соглашаются, даже не думая пугаться…










 
Статья прочитана 157 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru