Продолжение фильма «Такси» на Украине


Кинорежиссер Алан Бадоев вместе с Люком Бессонном начали говорить о том, чтобы снять продолжение комедии «Такси». Планируется, что большая часть боевика будет снята на территории Украины. В опыте украинского режиссера это будет первый подобный проект. Все детали, касающиеся фильма, пока находятся под секретом.

Сценарий фильма будет прорабатывать Люк Бессон. Боевик обойдется в сумму 15 миллионов евро, для украинского кинематографа эта гигантский проект. Если вы тоже хотите иметь красивую фигуру, как кинозвезды, стоит приобрести креатин и воспользоваться его помощью. Сюжет фильма пока неизвестен. Чтобы снять боевик, были закуплены автомобили Mitsunishi ASX.

По сюжету «Такси-2» на этой модели ездили японские якудза. Сам Люк Бессон уже имеет опыт сотрудничества ЧС Украиной. Эта страна была задействована в фильме «Перевозчик-3». На данном этапе ведутся подготовки к съемкам, подготавливается сценарий.

Некоторые эксперты не могут представить, как на украинских дорогах будут снимать продолжение фильма «Такси». Сложно представить, как получиться создать комедию, когда дороги находятся в ужасном состоянии. Алан Бадоев не комментирует работу над новым фильмом.










 
Статья прочитана 636 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru