Крис Браун попал по вине журналистов в аварию


Крис Браун пытался скрыться от папарацци, что привело его к аварии. Она так быстро ехал, что врезался в стену примерно в районе Беверли-Хиллз. Произошло это в канун церемонии Грэмми. В произошедшей аварии никто ни кто не пострадал. Крис Браун, который ехал на своем Porche, обвиняет во всем настырных и агрессивных папарацци. Пытаясь скрыться, он потерял управление над собственным транспортом. Разбитый автомобиль отбуксировали с места аварии.

Сам Крис Браун направлялся на одну из благотворительных акций. Именно в этот момент на дороге появились люди с фотоаппаратами. Они попытались перекрыть ему дорогу. Напомни, что четыре года назад певца осудили на 6 месяцев к общественным работам и к 5 годам условного заключения. Причиной этого стало избиение им же девушки певицы Рианны.

В ДТП больше всего пострадал черный Porche. Сам певец чувствует себя хорошо, больше потерпевших нет. Крис Браун считает, что папарацци специально его подрезали, чтобы сделать эксклюзивные снимки. Сейчас полиция находится в поисках нарушителей, которые стали причиной ДТП. Как именно будут наказаны журналисты еще неизвестно. Крис Браун в прошлом году выиграл премию Grammy.
______________________________________________________________________________________________________
Если вы хотите получить массу положительных эмоций и детского восторга, вам следует обязательно посмотреть машу и медведь ! Этот детский мультик нравится как взрослым, так и детям, и никого не оставляет равнодушными.










 
Статья прочитана 332 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru