Известная актриса фильмов для взрослых решила полететь в космос


Коко Браун – известная героиня “фильмов для взрослых” – решила полететь в космос, для этого она начала проходить спецподготовку в Нидерландах в надежде, что я запустят на орбиту весной 2014 года. Если это случится, то актриса эротического жанра станет первой девушкой со свободными нравами, которая отправится на орбиту в начале следующего года.

Героиня многочисленных фильмов для взрослых, которой отроду 34 года, получила приглашение полетать над землей от частной компании SpaceXC. Это компания в данный момент хочет стать организатором массового космического туризма. Будущая астронавтка на портале vesti-online.ru рассказала, что однажды на одном культурном мероприятии в Берлине, к ней подошли представители SpaceXC и рассказали об уникальной возможности “”оторваться от земли”.

Это случилось там не случайно, дело в том, что порноактриса живет и работает в Германии. Коко, как и многие другие, заплатила 100 000 долларов, чтобы стать претенденткой и проходить специальную подготовку. Коко рассказала, что она сейчас тренируется в условиях невесомости и так захватывающе. Возможно, что даже, это даже скажется на ее актерском таланте.










 
Статья прочитана 180 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru