Лолита и ТСЖ


Коммунальные беспредельщики воюют не только с простыми российскими гражданами, но и со звездами шоу-бизнеса. Об этом свидетельствует история судебной тяжбы известной певицы Лолиты Милявской и управляющей компании, которая требовала уплаты около полумиллиона рублей по оплате общедомовых коммунальных расходов.

Многие строительные компании осуществляют не только строительство новых, но и ремонт офисов уже послуживших определенное время. А тяжба между шоу-вумен и управляющей компанией ТСЖ разрешилась в пользу певицы, которая не писала заявление о вступлении в ТСЖ, но все коммунальные услуги исправно оплачивала.

Кроме того, суд принял решение о ликвидации данного ТСЖ, которое было организовано с нарушениями действующего законодательства. Однако Лолита пошла еще дальше и решила обратить внимание на существующую проблему первых лиц государства и столицы. Она написала открытые письма в адрес Президента и мэра Москвы, в которых настоятельно просила обратить внимание на проблемы ЖКХ.

Во время судебной тяжбы на ее имя приходило множество писем, рассказывающих о проблемах жильцов по всей стране. И эти проблемы были связаны с рядом несовершенств в законодательной базе, которых адвокат певицы насчитал четыре. Именно на них и обращает внимание певица, как на требующие безотлагательного вмешательства законодателей.










 
Статья прочитана 141 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru