Шопинг от Сердючки


Одна новость о Верке Сердючке потрясла не только его поклонников, но и тех, кого с трудом можно отнести к таковым. Она (или он) приобрела на аукционе «Rolls-Royce Silver Shadow»- машину Фредди Меркьюри. Вокалист группы«Queen» - кумир самого Андрея Данилко.

Рассказывают, что стартовая цена машины составляла 60 тыс. фунтов стерлингов, а артист просто назвал свою цену по телефону, отбив сразу всех конкурентов. Следующая новость - почти сразу автомобиль был подарен музею группы, открывающемуся на востоке британской столицы.

И третья - есть возможность увидеть знаменитую машину на мега-шоу Верки Сердючки в «Крокус Сити Холле» на двух концертах 9 и 10 марта 2013 г. По слухам, вопрос о доставке автомобиля Фредди уже обговаривается.

Андрей Данилко шокирует публику не только своими выступлениями, но и частой покупкой недвижимости. Пресса и интернет-новости пестрят сведениями об очередной покупке квартиры в Киеве: их покупается то три, то недавно сообщали о двух по 1,2 $ млн. каждая, то сразу о двух этажах.

Загородных домов Данилко, видимо, не скупает. И хотя значительная часть состояния заработана им в России, земельные участки в Подмосковье артиста пока не заинтересовали. Зато после гастролей в Австралии он приобрел домик в элитном районе - это подтверждают его друзья.










 
Статья прочитана 167 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru