Доходы звезд шоу-бизнеса


Сфера развлечения имеет одну из самых неравномерных систем распределения доходов в зависимости от популярности артиста.

Это легко проследить по бюджету кинофильма и гонорарам звезд. Иного стоимость привлечения к съемке популярного артиста может составить и 70 и даже 90 процентов бюджета всего фильма. То есть когда для одних артистов важен вопрос как провести оформление в собственность земельного участка, другие задумываются о правильности выбора своей профессии.

Подобное распределение прибыли вообще весьма характерно для сферы интеллектуального труда и не является исключительным свойством шоу-бизнеса, просто в нем оно наиболее полно проявляется. Хотя это одновременно служит и привлекающим фактором для новых артистов - каждый рассчитывает стать вровень с текущими звездами и повторить их путь к успеху.

Для этого требуется не так уж и много, известную формулу - 90 процентов труда и 10 процентов таланта, требуется незначительно изменить - 90 процентов это работа над собой 5 таланта и 5 процентов удачи. Это формула успеха в современном шоу бизнесе. Долговременного успеха, поскольку для завоевания популярности на год достаточно всего лишь вложения денежных средств, однако истинную любовь публики не купишь.










 
Статья прочитана 723 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru