Мобильные телефоны звезд шоу-бизнеса


О секретах звезд шоу-бизнеса знают не их подруги и психоаналитики, поскольку они могут узнать уж точно не все звездные переживания, радости и тайны.

Безоговорочными лидерами откровений звезд к удивлению являются неодушевленные предметы, то есть их мобильные телефоны. Звезды не только фильмы онлайн на ipad смотрят, но и хранят в своих гаджетах сотни сугубо личных и деловых сообщений, «рассказывая» все секреты именно им. Каким же мобильным телефонам отдают предпочтение звезды шоу-бизнеса?

Стас Шуринс продемонстрировал свой мобильный телефон - DELFI Showbiz , отметив тот факт, что он большой любитель стильных современных сенсорных телефонов производителя iPhone. Как оказалось, Анастасия Приходько тоже любительница сенсорных мобильных аппаратов. Однако по сравнению с телефоном Стаса Шуринса ее телефон все же более женский - он белого цвета.

И, по видимому, приходится Насте по душе, поскольку на всех вечеринках она практически не выпускает его из рук. Катя Бужинская верна своему мобильному Vertu, хоть эта модель уже и считается немного устаревшей, как признается Екатерина. А вот популярный репер Larson оказался любителем старой проверенной марки - мобильного телефона Nokia.










 
Статья прочитана 1007 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru