Звездная диета на основе масло расторопши


Любой человек, попробовавший хотя бы раз в жизни масло расторопши, скажет о нем как о целебном и диетическом продукте, который так необходим для поддержания жизненных сил организма.

В современном мире, особенно в мире шоу-бизнеса, оно распространено как одно из немногих и лучших средств для похудения, содержащее необходимый витамин F, известный как сжигатель жиров и биологически активные добавки для нейтрализации холестерина. Многие звезды загоняют себя в жестокие рамки изнурительных и голодных диет.

Иногда из-за долгих концертов они ущемляют себя в приеме пищи. Это приводит к заболеваниям желудка и печени. Тут к ним в помощь и приходит наше целебное масло.

Масло - оказывает противовоспалительное действие и улучшает пищеварение. При приеме масла расторопши улучшается работа печени, уменьшаются боли, исчезают расстройства и нормализуется аппетит. Наиболее эффективное действие это масло оказывает при интоксикациях организма, хронических гепатитах, сахарном диабете и нарушенной работе почек.

Также масло широко применяют в косметологии. Это, одна из немногих, живая косметика, которая содержит только натуральные продукты без каких-либо добавок и консервантов. Масло расторопши купить можно в любой аптеке, но при этом оно не является лекарственным средством.










 
Статья прочитана 185 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru