Самые магические звезды шоу-бизнеса


В современном шоу-бизнесе имеет место настоящий магический бум. Через завесу деятельности творческих людей начали проявляться тайные способности звезд. Как выясняется, магия представляет собой далеко не последнюю составляющую успеха каждого артиста. Кто же из звезд обладает магическим даром и знает ответ на вопрос о том, существует ли жизнь после смерти?

Оказывается, Алла Пугачева имеет экстрасенсорные, и даже целительские способности. Многие ее поклонники говорят о терапевтическом воздействии ее творчества. А если Пугачева не желает с кем-либо разговаривать, то данный человек не сможет даже и подойти к ней. А вот Елену Ваенгу многие называют ведьмой. Этому скорее способствует ее образ: длинные черные волосы, мощная энергетика, экстравагантные наряды.

Лолиту Милявскую считают целительницей. На ее выступлениях происходят настоящие откровения и чудеса. Звезда способна увидеть людей насквозь и помочь им чувствовать себя комфортно.

Витаса также многие называют целителем. К тому же целительную силу его голоса подтвердили специалисты норвежской клиники. В КНДР на его выступления люди берут с собой емкости с водой, для того чтобы зарядить ее. А многочисленные поклонницы звезды, чтобы уберечь себя от порчи и сглаза, носят с собой его фото.










 
Статья прочитана 167 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru