Какие кондиционеры выбирают звезды шоу-бизнеса?


Сегодня кондиционер является не роскошью, а вынужденной необходимостью. Ведь именно кондиционер позволяет поддерживать в помещении благоприятный микроклимат.

Решив купить кондиционер, кто-то выбирает кондиционеры hitachi, кто-то кондиционеры CROWN, а кто-то другую марку. Но каким кондиционерам отдают предпочтения звезды отечественного шоу-бизнеса и другие известные личности?

Так народная певица и артистка России Надежда Бабкина очень рада, что теперь внутри театра благодать и прохлада, а все благодаря кондиционерам GREE OXYGEN. Они вместе с артистами «пашут» «до седьмого пота» и, при этом, насыщают живительным кислородом воздух!

Александр Градский — композитор, певец, народный артист России также установил у себя дома мультисплит-систему GREE. Он отметить, что работа этой системы абсолютно не слышна и тем самым техника не отвлекает звезду от творчества.

Профессор МГУ, доктор биологических наук, академик РАЕН Николай Дроздов сказал, что в центре Москвы, где он проживает в последнее время, из-за смога стало абсолютно невозможно дышать. Потому кондиционер GREE становится настоящим спасением.










 
Статья прочитана 186 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru