Автомобили звезд шоу-бизнеса


Как правило, то, какой автомобиль выбирает человек, способно достаточно хорошо охарактеризовать эту личность и многое поведать о ней, особенно, если эта личность - звезда шоу-бизнеса.

На сегодняшний день психологи уже проводят некоторые параллели между привычками, характером, образом жизни владельца и моделью его любимого автомобиля, кроме этого во внимание берется даже тюнинг авто, например, установленные заниженные пружины. Интересно, какие автомобили предпочитают для разъездов звезды кино и шоу-бизнеса? Поскольку автомобиль предоставляет не только комфорт и свободу, но и способен подчеркнуть статус своего хозяина.

Итак, Порше - представляет собой одну из самых излюбленных марок автомобилей российских звезд. Среди обладателей этого авто такие знаменитости, как Анна Семенович, рэпер Тимати, продюсер Яна Рудковская, Валерий Леонтьев. А вот, популярный певец Николай Басков ездит на уникальном авто Bentley Limousine.

Этот автомобиль по специальному заказу соорудили из двух машин работники тюнинг ателье. Борис Моисеев является поклонником автомобиля марки Mercedes. Со слов певца, как-то проезжая мимо автосалона, в витрине он увидел Mersedes CLK. Этот автомобиль так сильно понравился Борису, что он в тот же день купил его.










 
Статья прочитана 655 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru