Как следят за здоровьем звезды отечественного шоу-бизнеса?


Уже больше двух месяцев по стране «идет» эпидемия гриппа. Но не все население обитает в режиме карантина. К примеру, звезды отечественного шоу-бизнеса не верят в достоверность фактов, написанных в газетах. Также они не верят, что бронхиальная астма лечение народными средствами возможно.

Так певец Ираклий Пирцхалава сказал, что грипп бывает каждый год. А он гастролирующий артист и не имеет права болеть. Потому Ираклий предохраняется при помощи иммуномодуляторов.

Солистка группы «Фабрика» Саша Савельева считает, что залог здоровья и хорошего состояния — это витамины. Александра постоянно пьет витамины, потому она не боится заболеть.

Телеведущая Ольга Бузова сказала, что эта картина из серии, если ты всю жизнь пьешь, куришь, то непременно умрешь в сто лет, а если ты ведешь правильный образ жизни, то на тебя обязательно упадет сосулька, и ты попадешь в больницу.
Ольга добавила, что эпидемия гриппа очень страшная вещь, но она не носит маску.

Вердикт звезд отечественного шоу-бизнеса прост: залог здоровья — это крепкий иммунитет. Его укреплять нужно не только лимоном и чесноком, но и хорошим настроением.










 
Статья прочитана 195 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru