Минди Макриди


Минди Маккриди, кантри-певица из Америки, совершила самоубийство. Произошло это в Хибер-Спринге, что находится в Аризоне. Исполнительнице фольклорных песен было 37 лет. Она выстрелила себе в голову, а перед этим убила свою собаку. Для людей, которые стремятся проводить активный отдых и избавляются таким способом от стрессов, полезной станет подводная охота в дельте волги, которая развлечет всех ее участников.

Ранее певица Минди уже пыталась покончить с собой. В 2005 г., летом и в начале осени певица пыталась уйти из жизни. Произошла попытка суицида также в 2008 г., только все это было началом.

Певица занялась пением в 3 года, тогда она выступала в церковном хоре. Потом девушка взяла для себя псевдоним Минди Маккриди. После окончания музыкальной школы стала серьезно заниматься пением, что стало ее основной деятельностью. Певица представляла стиль кантри. За свою карьеру она успела выпустить 5 альбомов, из них три завоевали золотой и платиновый статус.

Причиной самоубийства стала смерть мужчины, который был отцом ее сына и партнером в пении. Смерть Дэвида Уилсона пока расследуют. Минди Маккариди последнее время лечилась от алкоголизма, дети же в это время находились под опекой государства. Смерть близкого мужчины ее сильно потрясла, возможно, это и стало причиной совершенного в воскресенье суицида.










 
Статья прочитана 687 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru