Где и как отдыхают звезды


Звезды шоу-бизнеса привыкли отдыхать довольно часто и кроме всего делать это на самых разнообразных курортах мира. Часто они обращаются к лучшим агентствам по предоставлению таких услуг, нередко отправляясь в самые экзотические места мира, например, на курорты Санья.

Относительно излюбленных мест для отдыха стоит отметить, что певица Алсу со своим мужем Яном Абрамовым довольно часто отдыхают на курортах Каймановых островов. Предпочтение они отдают отелю «Гильбоджи». Пара снимает один из лучших номеров, чтобы расслабиться, причем, стоимость каждых проведенных суток обходится им около нескольких тысяч долларов.

Однако у этого отеля есть свои немалые преимущества, например то, что он абсолютно оторван от цивилизации. Добираются в него на яхтах, помимо этого, у посетителей забирают их мобильные телефоны, чтобы полностью лишить возможности общаться с повседневным миром. Алсу со своим мужем отдают предпочтение номерам, в которых пол выполнен из стекла. Таким образом, звездная пара получает возможность буквально ходить по воде.

А вот Надежда Грановская любит отдыхать в Англии. Знаменитая певица довольно длительное время жила здесь, а теперь нередко бывает вместе с детьми в этих краях. Надежда любит устраивать для своих близких своеобразные экскурсии по Англии и показывать самые интересные места.










 
Статья прочитана 218 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru