Папарацци — свадебные фото звезд


Папарацци можно рассматривать как культурное явление, как часть современной концепции фото журналистики или как самостоятельное явление.

Это не обязательно какие то сверх жаренные факты способные опорочить имя звезды или подорвать ее авторитет. Конечно случаются и такие работники фотоаппарата. Однако например мир вряд ли бы познакомился со многими тайными бракосочетаниями если бы не постоянная работа над разоблачением и поставкой в издания уникальных фото.

Сегодня достаточно набрать просто в сети "фото свадебные" и вам на первых местах в поисковике выйдет не обычная трансляция или фото от стандартной работы СМИ, а результат труда одного из когорты папарацци.

Они ищут и преследуют наших кумиров для того чтобы предоставить нам еще один факт из их жизни. Зачастую, если такой деятель не переходит определенных рамок он становится своего рода фото-летописцем для одной из звезд.

В таком случае он уже не скрывается а работает исключительно с ней. Примером могут быть отношения Бриджит Бардо и одного из апологетов движения папарацци ставшего ее персональным представителем в мире шоу-бизнеса.

Требования к уровню профессионализма в этой среде постоянно растут и они уже скорее являются некий совмещением профессионального разведчика и фоторепортера. Джеймс Бонд позавидовал бы их изворотливости при добыче фото.










 
Статья прочитана 217 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru