Гарик Харламов папа?


Гарик Харламов, 31-летний актер, известный шоумен, совершил неожиданный поступок. Недавно он шокировал поклонников своим рассказом о личной жизни. Теперь шоумен показал стране фотографии сына. Все сразу задумались, когда у Харламова родился ребенок. Раньше он всегда утверждал, что детей у него нет. Теперь актер находится на стадии развода.

Оказывается, ребенок – это только часть фильма. Его новая роль - папа, сыном станет мальчик Саша Булатов. Вот такая у Харламова семья. Так что в сети появились всего лишь съемочные фотографии. Если хотите выглядеть также стильно, как звезды шоу-бизнеса, тогда обувь converse поможет преобразиться.

Гарик Харламов гордиться тем, что станет папой. Он также подтвердил сведения о своих настоящих отношениях с Кристиной Асмус. Именно эта девушка стала причиной развода Харламова с законной женой. Теперь Кристина Асмус опасается бывшую супругу возлюбленного.

Перед своей поездкой на Украину, актриса увеличила количество своих телохранителей. О фильме, в котором сейчас снимается шоумен, пока ничего неизвестно. Название, сюжет и прочая информация скрывается. Возможно в скором будущем станет что-то известно о новой роли Гарика Харламова.










 
Статья прочитана 283 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru