Самые необычные квартиры звезд шоу-бизнеса


Посвящая тему квартирам звезд шоу-бизнеса, безусловно, следует начать с пятнадцатикомнатных «хором» Никаса Сафронова - знаменитого художника.

Площадь его квартиры составляет 1000 квадратных метров. Квартира имеет три этажа, а с окон видны Храм Христа Спасителя и Кремль - и эта картина является поистине уникальной, поскольку в квартире живописца установлены огромные окна витраж.

К мечте об идеальной квартире художник шел около одиннадцати лет. Ему потребовалось пять лет, чтобы приобрести несколько соседних квартир в собственность, а после этого целых шесть лет шел их глобальный ремонт. Эта квартира полностью сделана в готическом стиле. Она наполнена старинной мебелью, а также большим количеством раритетных картин и потрясающих фресок.

А вот на Таганке в двухуровневых апартаментах обосновался Филипп Киркоров - Король российской эстрады. Эти шикарные апартаменты из семи комнат, естественно, оформленные со значительной долей эпатажа.

На улице Итальянской в самом центре города Санкт-Петербург расположена 245-метровая квартира Анастасии Волочковой - знаменитой и скандальной балерины. Эти апартаменты и замыкают тройку лидеров. Ремонт этой квартиры выполнен в настоящем дворцовом стиле, что по мнению ее хозяйки полностью соответствует ее имиджу.










 
Статья прочитана 1251 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru