Обаятельный друг Виктории Бони


Известная представительница шоу-бизнеса Виктория Боня в последнее время мелькает повсюду. Ее образ настолько многолик, что сложно обозначить роль ее деятельности – и ведущая, и актриса, и просто харизматичная девушка.

Совсем недавно Виктория уехала за границу и стала мамой. Но, наладив личную жизнь, не забывает и о других. На днях она задалась целью пристроить в добрые женские руки своего близкого друга Марка. Заботливая подружка разместила в сети объявление, описав все самые лучшие качества парня и призывая девушек, как мотобуксировщик взять его «на прицеп».

Вика развила целую пиар-компанию, расхваливая завидного жениха, который очень обеспечен, впрочем, как и все окружение гламурной дивы. Молодой американский миллиардер достаточно скромен, что является большой редкостью для олигархов. Однако, род деятельности Марка и происхождение его состояния остается пока загадкой.

Вопреки ожиданиям, девушки из России пока не проявили особой активности и не рвутся замуж за иностранца. Письма претенденток носят, скорее, шутливый характер. Не верят больше наши девчонки в серьезность заграничных претендентов на руку и сердце. Поэтому неизвестно, удастся ли женить одинокого красавчика даже такой свахе, как Виктория Боня.










 
Статья прочитана 401 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru