Хочу в «ВИА Гру»


С осени прошлого года не утихали слухи о прекращении деятельности группы «ВИА Гра». Продюсеры проекта Константин Меладзе и Дмитрий Костюк делали противоречивые заявления, а поклонники группы терялись в догадках.

Дмитрий Костюк, создавший группу двенадцать лет назад, показал сочетание голосовых данных трио и сексуальной привлекательности девушек, действующих на публику энергетически, как массаж для мужчин.

На днях на сайте группы появился анонс о начале кастинга в возрождающуюся группу. В щедро раздаваемых интервью Дмитрий Костюк всячески подчеркивает свою роль создателя коллектива, и то, что именно его новое трио – истинная «ВИА Гра». Он также утверждает, что за неделю со дня объявления кастинга поступило 300 заявок.

Параллельно с этим, Константин Миладзе - композитор, написавший слова и музыку всех песен коллектива, распустил с января действующее трио. Он также объявил о наборе в коллектив. Специфика этого отбора в том, что он будет проходить в телевизионном реалити-шоу "Хочу в "ВИА Гру".

Видимо, бренд знаменитого трио возродится в двух экземплярах сразу, что очень не нравится Дмитрию Костюку, который в интервью «КП» попросил не сравнивать его проект с телешоу Меладзе, утверждая, что «ВИА Гра» – одна. Та, что обновляет он.










 
Статья прочитана 567 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru