Звезды шоу бизнеса и армия


Звезды шоу-бизнеса в прошлом не были таковыми, и в юном возрасте имели обязанность выполнить свой патриотический долг и отслужить в армии. Характерно, что имея возможности, многие из будущих звезд не откосили от армии, а вполне реально отслужили положенный срок.

Звезды не всегда находятся в свете прожекторов и в прицелах видеокамер. Иногда они оказываются в домашней обстановке. И здесь помогают домашние костюмы для всех желающих, которые позволяют и в домашней обстановке сохранять свой звездный имидж.

Известный шотландец Шон Коннери страдал язвой желудка, но скрыл это на комиссии, и был зачислен в Королевский флот Великобритании. После трехлетней службы его комиссовали, обнаружив заболевание. Язву он потом вылечил, а морская выправка позволила ему успешно сыграть роль агента 007, знаменитого Джеймса Бонда.

Федор Бондарчук также мог бы не служить в армии, но он об этом и не помышлял, поэтому и попал в кавалерийский полк, который по чистому совпадению был занят в батальных сценах картины "Война и мир", которую снимал Сергей Бондарчук.

Есть и другие примеры патриотического отношения будущих звезд к службе в армии. Например, Никита Михалков, уже будучи известным молодым артистом, служил на Тихоокеанском флоте.










 
Статья прочитана 285 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru