Билан – настоящий джентльмен


Дима Билан – кумир миллионов молоденьких девочек, в очередной раз доказывает, что он не только красивый, талантливый артист. Совсем недавно он проявил себя с совсем неожиданной стороны: нет, он не начал интересоваться вопросом какие организации занимаются аттестацией рабочих мест – он решил сделать по настоящему доброе дело.

Как оказалось, недавно совершавший по Москве прогулку певец решил заглянуть в ближайший музей. Именно там некая пожилая женщина попросила его о помощи: ей было очень трудно спуститься с крутой и широкой лестницы музея.

Со слов Димы Билана, бабушка так бодро взяла певца под руку, что он живо откликнулся ей помочь. Спустившись вниз, певец выслушал в свой адрес много благодарностей, что зарядило его «некой неведомой энергией». Артист поспешил сообщить об этом в своем блоге: «Я счастлив! Я помог бабушке, и вы не поверите – я улыбаюсь даже сейчас! Эта женщина наговорила мне столько душевных вещей!..»

Похвальный поступок действительно сильно повлиял на певца, как и на его поклонниц. Теперь они стали любить своего кумира еще больше, а на страницах многочисленных фан-сайтов певца признаний в любви и обожании стало в разы больше. Действительно, благородный поступок, особенно так широко разрекламированный, оказывается, украшает настоящего мужчину…










 
Статья прочитана 263 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru