Бриллианты звезд


Шоу бизнес поставляет своим адептам все яркое запоминающееся и великолепное. Тезис - шоу должно продолжаться - верен и вечен. блистать всегда и везде звездам помогают уникальные ювелирные украшения. В последнее время популярном сцепка серебро с бриллиантами .

Она значительно потеснила на рынке привычное золото. Драгоценности оттеняют великолепие самих звезд и придают их образу завершенности.

Примером наиболее яркого любителя драгоценностей может служить Клеопатра современности Элизабет Тейлор. Ее коллекция неповторима и может успешно соперничать с алмазным фондом многих стран. Изделия способные заставить завидовать королев и мультимиллиардеров падали к ногам этой дивы сплошным потоком. Она поистине была Клеопатрой современности и получала соответствующие дары ее красоте.

Сегодня если нет возможность и повторить некоторые из ее ювелирных украшение (все же бриллиантов такого размера в мире немного и можно пересчитать их по пальцам одной руки). Зато присутствую т аналоги и новинки повторяющие какие либо элементы традиционных исторических ювелирных решений.

То есть вы можете выбрать украшение которое ранее носила какая либо звезда или просто купить точную копию и одевать ее при просмотре кинофильма с кумиром. Кроме всего необходимо понимать что наука и искусство не стоят на месте и сегодня предложение гораздо шире и более разносторонне - выбирайте лучшее.










 
Статья прочитана 463 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru