Оксана Хожай — украинская певица находится в очень трудном состоянии


Оксана Хожай — украинская певица, которой поставили диагноз синдром Шегрена — малоизученное, редкое заболевание, сопровождающееся сильной болью, усыханием мышц и слизистой оболочки начала чувствовать себя еще хуже. У певицы из-за прогрессирующей болезни отказывают один за другим внутренние органы.

Мама Оксаны Татьяна рассказывает, что у ее доченьки очень большие проблемы с кишкой сигмовидной. Оксана почти не встает с постели. Состояние невероятно тяжелое, ей очень плохо. Она живет на обезболивающих препаратах и очень ждет, когда ее позовут в Москову в Институт проктологии, где певице должны провести на кишечнике операцию.

Лишь после этой операции можно будет рассуждать о каких-нибудь дальнейших прогнозах. Татьяна говорит, что болезнь не желает отпускать Оксану и, невзирая на многочисленные попытки помочь дочери, дела идут только хуже.

Сейчас Оксана весит около сорока килограмм. После того, как певице лечили сигмовидную кишку, оказалась, что еще у нее болезнь Крона — трудная форма воспаления кишечника. Сейчас приходится лечить и то, и другое. У Оксаны очень много дополнительных болезней, все они очень страшны и вызывают боли, которые просто невозможно терпеть.










 
Статья прочитана 730 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru