Звезды шоу-бизнеса: где они отдыхают?


Звезды шоу-бизнеса отдыхают на различных курортах. Так, например, певица Алсу вместе с мужем Яном Абрамовым довольно часто проводят свое свободное время на Каймановых островах. Они снимают номер в отеле «Гильбоджи», где им удается хорошо расслабиться. Сутки обходятся супругам в несколько тысяч долларов.

Данный отель очень хорош тем, что он просто оторван от цивилизации. Добраться в отель «Гильбоджи» можно только на яхте. У постояльцев отелей забирают мобильные телефоны и тем самым лишают их возможности общаться с иным миром, что позволяет расслабиться полностью. В отеле имеются номера со стеклянным полом. Нужно это для того, чтобы жители отеля могли практически ходить по воде.

Надежда Грановская предпочитает Англию. Довольно продолжительное время певица жила в этой стране, а сейчас весьма часто бывает здесь вместе с детьми. Своим друзьям она показывает интересные места.

А некоторые звезды шоу-бизнеса предпочитают просто гулять, а точнее плыть на катере по Северной столице России. Кстати, арендовать катер можно здесь http://excurspb.ru/water/watzak.html .

Саша Савельева — бывшая солистка группы «Фабрика» очень любит отдыхать в Америке. Она довольно часто бывает в Лос-Анджелесе. Но иногда Саша отдыхает в родной стране.










 
Статья прочитана 561 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru