На Евровидение поедет «Голос» России


На европейском песенном конкурсе в Швеции, который состоится в мае, Россию будет представлять Дина Гарипова. Девушка стала "голосом" страны на шоу Первого канала. Традиционно решение принималось руководством канала без помощи зрительского голосования.

Шоу "Голос" произвело настоящий фурор. Впервые у экрана собирались не только домохозяйки и непритязательные малолетние зрители, но и люди, обладающие определенным вкусом и взыскательностью. Многие смотрели этот проект и задались вопросом: если в стране большое количество талантливых певцов, то почему их не показывают на ТВ, чтобы все знали таланты в лицо, как и каждый пользователь интернета, знает, что такое удалённая работа .

Разговоры о том, что на европейский песенный конкурс поедет участник из "Голоса" велись уже по окончании ставшего популярным проекта. Наконец-то Россия отправляет в Европу участницу, имеющую голос. В связи с этим, у Гариповой появился шанс сделать хорошую карьеру певицы, чем, если бы она была лишь победительницей проекта, и потом про неё все забыли.

Российская участница - простая обычная девушка. А каждый продюсер считает, что для раскрутки нужна какая-то изюминка, особенность или необычность. Поэтому всем имиджмейкерам любопытно, будут ли Гариповой лепить не характерный для неё образ.










 
Статья прочитана 912 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru