Как звезды шоу-бизнеса борются с проблемами кожи


Звезды шоу бизнеса выглядят на экране здоровыми и ухоженными. Нам кажется, что у них безупречная кожа, идеальная фигура и всегда хорошее настроение. Однако на самом деле они такие же люди, как и мы. И у них также могут возникать проблемы с кожей.

Так довольно многие звезды шоу бизнеса страдают от угрей. Камерон Диас из-за серьезных проблем с акне чуть было не лишилась своей карьеры! У актрисы очень много угрей на спине. А в кинематографе очень много сцен снимается в полуобнаженном и обнаженном виде. Певица и актриса Кортни Лав также борется с акне и пустулами. Дерматолога регулярно посещает и Бритни Спирс.

Эти знаменитости проходят у специалиста различные процедуры, в том числе и пилинг (очищение кожных покровов) – процедура удаления поверхностных слоев эпителия при помощи самых разных методик. Пилинг проводится для коррекции различных косметологических дефектов, возникающих по причине возрастных изменений, а также для профилактики процесса старения кожи.

Особенно востребован звездами шоу-бизнеса химический или как еще его называют кислотный пилинг — процедура, в которой применяются некрепкие растворы различных кислот и других химически активных веществ, в косметологии.

Непосредственное влияние различных химических компонентов на кожу обеспечивает щадящее равномерное отшелушивание верхних слоев клеток, которые уже омертвели, что способствует активизации обменного процесса и возникновению новых молодых клеток. В результате кажа омолаживается и ее тонус повышается.

Также звездами очень любим фруктовый пилинг — способ очистки кожи, осуществляемый с помощью активных фруктовых кислот: виноградной, гликолевой, лимонной, молочной, яблочной, винной. Благодаря такому пилингу можно разгладить морщины, подтянуть лицевой овал, поддерживать гармоничный баланс влаги в кожных структурах, а также создать эффект нежной и мягкой кожи.










 
Статья прочитана 701 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru