Цветы для мировых звезд шоу-бизнеса


Сегодня такая продукция, как цветы востребована на многих торжествах. Исключением здесь не стали и концерты мировых звезд шоу-бизнеса. Нередко места, где они выступают, украшаются цветами. Организаторы подобных мероприятий заказывают цветы на заказ. Благо доставка цветов сегодня осуществляется сравнительно большим количеством компаний.

Но организатор должен заказать не только свежие цвета, а еще и именно те, которые нравятся знаменитости. Так певица Лара Фабиан очень любит белые розы и белые лилии. Певица сравнима с хрупким белым цветком, а ее мелодичные баллады, которые остаются в памяти слушателей на очень длительное время, сравнимы со стойким нежным запахом лилии.

Мадонна и Бритни Спирс отдают предпочтение белым розам. Стоит сказать, что белая роза — символ духовности, радости и чистоты. Эти цветы приносят в душу спокойствие и умиротворение.

Моника Белуччи и Мерил Стрип — звезды голливудского кино любят алые розы — символ процветания, любви и страсти. Так такие розы были любимыми цветами актрисы Мэрилин Монро.

Лив Тайлер просто обожает нежные пионы, а Одри Хепберн очень нравились ландыши — хрупкие, маленькие, обладающие тонким ароматом цветы.










 
Статья прочитана 164 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru