Шоу бизнес — вне сцены


Посетив выступление ведущих звезд шоу-бизнеса или побывав на представлении легендарного театра кажется, что их работа легка и воздушна.

В цирке гимнасты легко поднимают несколько своих коллег и строят "лестницу" из акробатов, в театре непринужденно "раскрывают" душу (свою и зрителя), на концерте звезды великолепие спецэффектов заставляет пораженно смотреть на весь концерт. Несколько в стороне остаются все подготовительные работы и годы тренировок для такой простоты и легкости.

Ведь достичь подобного очень сложно. Недаром говорят, что театр начинается с вешалки. Скорее он начинается еще на этапе покупки билетов и просто ожидания концерта.

Своевременная мойка окон и фасадов облагораживает здание и придает ему аристократичности и ухоженности, современный дизайн внутренних помещений (в обязательном порядке с представлением звезд прошлых лет, как связь с богатой историей) позволяет получить достаточный комфорт. Однако все это блекнет если вам удастся попасть на даже небольшую репетицию.

Именно на репетиции можно понять, что вся непринужденность выступления это адский труд перед ним. Изматывающие занятия и постоянная работа над собой. Только постоянное стремление к совершенству может подарить зрителям великолепие истинного искусства.










 
Статья прочитана 312 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru