Андрей Панин умер, похороны во вторник


Известный актер России Андрей Панин умер 7 марта. Ему было 50 лет, и многие его знакомые вспоминают, сколько запланированных дел он еще не успел сделать. Панин не успел закончить роль в сериале о знаменитом Шерлоке Холмсе. Сами съемки закончились, вот озвучить персонажа ему не пришлось. Была у актера одна уникальная заветная мечта – снять немое кино. Вот такая идея, как геодезия земельного участка, должна осуществляться во время.

Первыми высказали соболезнования коллеги, среди них Александр Домогаров, Михаил Галустян. Теперь ведутся подготовки к траурной панихиде. Похороны состояться 12 марта, во вторник. В понедельник уже появятся заключения от судмедэкспертов, что стало причиной смерти актера. Уже есть мнения, что умер от сильной потери крови, причиной чего стало падание.

Предварительные заключения говорят, что Панин был в алкогольном опьянении, вследствие чего упал, ударился головой. Это вызвало потерю крови и привело к вот такой смерти. На похороны могут прийти все люди. Прощание состоится в МХТ на улице Васильевской, в известном Доме кино. Похоронят этого российского актера на Троекуровском кладбище. Министр культуры уже направил соболезнование семье умершего Панина.










 
Статья прочитана 288 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru