Лазарев примеряет на себя роль отца


В последнем интервью известный российский певец Сергей Лазарев по секрету признался, что уже готов стать отцом. Более того, артист мечтает об этом и говорит, что «скорее всего, это случится в самое ближайшее время». Он уже сегодня готов купить радиоуправляемые модели и любые другие игрушки своим будущим малышам, а пока можно предположить, что певец находится в поиске потенциальной матери своим будущим детям.

По словам Лазарева, он сделает все возможное, чтобы о его новой пассии и их совместных детях никто ничего не узнал. Дело в том, что именно журналистов Сергей обвиняет в разрыве отношений с популярной телеведущей Лерой Кудрявцевой. «Я буду самым тщательным образом скрывать свою личную жизнь, для всех журналистов оставаясь холостяком. Я никого не буду посвящать в свои планы и в те события, что будут происходить в моей жизни.

Я очень устал от неправды и от того, что в мою жизнь постоянно лезут любопытные «акулы пера». Честно говоря, мои предыдущие отношения именно это и разрушило».

Насколько удастся Сергею Лазареву воплотить свои планы в жизнь, мы узнаем совсем скоро, но практика показывает, что любые новости о звездах эстрады невероятно востребованы зрителями, читателями и поклонниками артистов. А это вынуждает журналистов идти на любые ухищрения, что бы получить любую информацию, независимо от того, насколько она правдива.










 
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru