За зубной щеткой Лера Кудрявцева летает в Рим


Прибыв в Рим, Лера Кудрявцева — телеведущая не обнаружила своего багажа. Такую неприятную новость она сразу же сообщила по прибытию в столицу Италии своим читателям в Твиттере. При этом Лера обругала компанию «Аэрофлот».

Пока выяснялось данное недоразумение, телеведущая поехала в гостиницу, а затем она отправилась по магазинам, чтобы приобрести все самое необходимое. Кто-то сказал, что Лера Кудрявцева живет на широкую ногу. – Даже за зубной щеткой она летает в Рим. Да, покупает авиабилеты в Рим и отправляется туда за предметами первой необходимости!

Однако вечером этого же дня чемодан Кудрявцевой все-таки прилетел. Об этом телеведущая опять сразу же написала в личном микроблоге. Очень многие читатели поддерживали Леру Кудрявцеву. Они не давали телеведущей унывать, пока она ждала свой багаж, который где-то заблудился.

Стоит отметить, что для российских звезд традицией становится сообщать все личные новости и обсуждать свои проблемы в Твиттере. Здесь обсуждается очень многое — новые клипы и наряды, собачьи стрижки, доставка дизельного топлива. Ведь известные личности тоже люди, которым не чуждо ничто человеческое.










 
Статья прочитана 291 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru