Финансы и шоу-бизнес


Любой бизнес стремится к получению прибыли и конечным выражением успешности любой звезды является ее финансовая состоятельность. Дальнейшее распоряжение своими средствами каждая звезда видит по своему - кто то покупает автомобили, кто то коллекционирует антиквариат, а кто то приобретает объекты недвижимости.

Естественно при всей популярности какого то исполнителя он не может избежать требований законодательства и вынужден так же оформлять свою собственность, как и любой другой гражданин.

Но существует вариант упростить такую процедуру или вернее переложить ее на чужие плечи. Профессиональные юридические агентства - здесь регистрация прав на недвижимость в Москве выполняется на профессиональном уровне и специалистами высочайшего класса.

Стремление вложить средства в доходное дело легко объяснимо. Ведь большинство звезд все же весьма ограничены во времени активного заработка. Лишь единицы могут рассчитывать на не спадающую популярность на протяжении нескольких десятилетий.

Для большинства все же срок максимальной востребованности как артистов несколько меньше - пять или семь лет и после необходимо эксплуатировать заработанные средства.

Поэтому среди артистов довольно популярно вложение в перспективные коммерческие проекты своих заработков. Конечно такие вложение так же часто "крутят" около самого шоу-бизнеса или вообще являются его частью - это естественное стремление вложить в такое дело каким сам великолепно владеешь. Редкие исключение лишь служат подтверждением правила.

Например Алла Пугачева активно развивает не только эстрадное направление своего коммерческого таланта (радио и фестивали) но и владеет активами промышленных групп или отрывала выпуск собственной парфюмерии, питания и линии одежды. То есть пробовала (и успешно) свои силы в разных видах бизнеса.










 
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru