Кризис российского телевидения


Сегодня уже никого не удивишь наличием кабельного телевидения с сотней телевизионных каналов, и даже спутниковой тарелкой, которая может принести в дом свыше тысячи каналов. Но смотреть-то нечего… Передачи на иностранных языках практически не привлекают, за исключением видовых. А в русскоязычном сегменте, к сожалению, наметился ощутимый кризис, за исключением нескольких киноканалов, которые часто демонстрируют шедевры советского кино.

Большинство нормальных людей просто не может смотреть то, что предлагают нам большинство российских каналов. Людям и так живется непросто в современной жизни, а телевидение еще добавляет сложности своими насилующими мозг передачами. Для россиян чаще лучше купить бассейны каркасные и проводить в них процедуры оздоравливания организма, чем смотреть эти многочисленные шоу и ток-шоу, которые ничего, кроме отвращения не вызывают.

Многие телепрограммы страдают низким морально-нравственным качеством. Некоторые даже разжигают расовую и межнациональную неприязнь. Ну а бесконечная вереница фильмов со смакованием сцен насилия и убийств, с противостоянием доблестных полицейских и плохих бандитов, уже настолько набило оскомину, что телевизору большинство предпочитает просмотр выбранных фильмов на компьютере или в домашнем кинотеатре. И это очень печально для телевидения.










 
Статья прочитана 156 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru