Уголовное дело по факту смерти Панина все же завели


По факту гибели известного российского актера Андрея Панина все же решили завести уголовное дело. В день, когда было обнаружено тело актера, седьмого марта, следователи и судмедэксперты, исследовав место, где нашли Панина, и черепно-мозговую травму, пришли к выводу, что смерть произошла по трагической случайности, и причастных к этому не было и быть не могло.

Напомним, что на голове Андрея Владимировича Панина были обнаружены несколько ссадин и одна крупная травма, которую человека мог получить от удара о такие предмета, как газонная решетка производитель которой утверждает, что она не может быть опасна для жизни, об угол стола или же о любой иной предмет, на который мог упасть актер, упав именно с высоты своего роста. По мнению экспертов, повреждение это не могло быть получено в результате удара по голове другим человеком.

Однако, на сегодняшний день, более подробно изучив все детали этого страшного происшествия, следователи сделали вывод, что уголовное дело должно быть заведено. Расследующие это дело люди утверждают, что это еще ничего не значит, никаких подозреваемых нет.

Уголовное дело было заведено лишь с целью более детально вникнуть в самую суть произошедшего, выяснить все до мелочей, чтобы быть уверенным на сто процентов, что криминала в смерти замечательного актера Андрея Панина не было.










 
Статья прочитана 230 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru