Дачи звезд шоу-бизнеса Азербайджана?


Представители азербайджанского шоу-бизнеса любят рекламировать свои дачи, квартиры и одежду больше своего творчества.
Так Ильхама Гулиева — народная артистка Азербайджана сообщила, что у нее есть две дачи. Однако дача досталась артистке по наследству от родителей, а другая — государственный дачный дом, где в основном отдыхает Гулиева.

Артистка рассказала, что ее дачный дом отвечает современным стандартам. Дом состоит из трех этажей и в нем есть все необходимое для качественной жизни, в том числе и аквадистиллятор. Ильхама отметила, что она очень любит сама ухаживать за деревьями, растущими на участках дачных домов.

В поселке Новханы находится дача Назпери Досталиевой — народная артистка. Она состоит из четырех этажей. Назпери, рассказывая про свою дачу, отметила, что там постоянно работает семь человек. Чтобы увеличить свой дачный участок певица купила участки у своих соседей. На территории дачи Назпери растут самые разные фруктовые деревья, и есть два бассейна.

Н.Гарачухурлу и А.Кязимова являются владельцами одной и той же дачи, которая расположена в поселке Бильгя. А артист Адалят Шукюров имеет дачу в три этажа в поселке Сарай.










 
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru