Кто и звезд носит парики?


Мало кто из звезд российской эстрады может похвастаться шикарными от природы волосами. У большинства из них волосы “жиденькие”, а потому многие звезды используют высококачественные парики, шиньоны и полупарики.
Кстати купить полупарик, парики и шиньоны сегодня без труда можно в специализированных магазинах.

Итак, Лолита Милявская. Когда-то она занимала первую строчку в рейтинге артисток с самыми длинными волосами. Но когда Лолита неожиданно постриглась практически под ноль, то все были просто ошеломлены. Милявская является одной из первых звезд, которые прошли процедуру наращивания волос.

Татьяна Буланова призналась однажды, что больше никогда не наденет парик. Певица рассказала, что у нее от природы бесцветные и тонкие волосы, потому она и носила несколько лет парики, веря, что с ненатуральной прической выглядит гораздо лучше. Но однажды она увидела свое выступление по телевизору и пришла в ужас от своей искусственной прически. С тех пор Татьяна решили, что лучше ходить лысой, чем в парике.

А вот Алла Борисовна Пугачева не собирается отказываться от париков. Певица очень их любит и регулярно приобретает свежие высококачественные варианты.










 
Статья прочитана 1772 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru