Дочь Игоря Крутого готовится к свадьбе


У известного российского композитора Игоря Крутого выходит замуж дочь. Его старшая дочь сыграет свадьбу с ресторатором Давидом Берковичем. Пока ведется активная подготовка к бракосочетанию 27-летней девушки.

Виктория Крутая дружит с Давидом Берковичем еще с подросткового возраста, с 15 лет. Вот ресторатор решил сделать предложение девушке. Сделал он это оригинальным способом – на своем собственном день рождении. Произошло это прошлым годом в декабре. Отмечали день рождение в Берлине 11 декабря. Уже на следующий день Беркович попросил Викторию стать его женой.

День свадьбы еще не назначен, но подготовка идет полным ходом. Молодые люди желают тщательно подготовиться к такому важному торжеству в их жизни. Возможно, свадьба пройдет в России, но зарубежные страны тоже рассматриваются. Если нужно быстро накачать тело, стоит купить спортивное питание и заняться физическими нагрузками.купить спортивное питание

Вика Крутая еще не выбрала платье. Пока ей нравится несколько вариантов: Vera Wang, Dior, Зухаир Мурад, о чем сообщила Ольга крутая, мать невесты.

Параллельно идут подготовки к свадьбе и у Анастасии Винокур, которая является лучшей подругой Виктории Крутой. Насте сделал предложение бизнесмен Григорий Матвеевич. К этому мужчина подготовился тщательным образом. В день рождение любимой Григорий насыпал в комнате ромашки. Коробочку с кольцом он положил на стол. Слова предложения выйти замуж за него написал помадой на зеркале.

Свадьба состоится летом: в июне – роспись, а в июле – торжественное мероприятие. На праздник приглашены все известные звезды эстрады: Лев Лещенко, Алла Пугачева. Свадьбу будет праздновать в дачном поселке. Вот девичник состоится за границей. Наряды Анастасия Винокур уже выбрала. Будет два платья, одно от Игоря Чапурина, другое – от Vera Wang. Виктория Винокур тоже будет присутствовать на свадьбе у подруги.










 
Статья прочитана 1748 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru