Юрий Шатутнов


Бывший участник некогда известно группы «Ласковый май» на данный момент проживает со всей своей семьей в Германии (Мюнхен). Он владеет собственным бизнесом, недвижимостью, где есть гардеробная комната а так же у него есть жена Светлана и появившийся в 2006 году сын Деннис. Юрий периодически появляется на эстраде, но это все же пережитки прошлой популярности.

И вот, на 39 году жизни певец повторно стал отцом. Жена Светлана родила 13 марта 2013 года в городе Бад-Хомбург ему прекрасную дочку, которую уже назвали Эстеллой. Малышка весит 4,2 кг при росте 43 сантиметра.

Юрий принял решение самостоятельно присутствовать при рождении, поэтому во время родов он ни на шаг не отходил от супруги. В конце сего действа Шатунов лично перерезал пуповину и активно учувствовал в процессе рождения. Следует напомнить, что это не первое его участие в подобном мероприятии. При рождении первого ребенка – сына – Юрий так же находился в родильной палате. Теперь ему точно есть чем гордиться, ведь не каждый мужчина достаточно смел для такого поступка.

Эту новость певец сам разместил в своем интернет-блоге. Известно, что Юрий с трепетом относиться к новорожденной и совершенно не отходит от своей любимой семьи, которая размещается в четырехместной семейной палате.










 
Статья прочитана 199 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru