Елена Ваенга возвращается


Всем нам известна российская шансон-певица Елена Ваенга (Хрулева). Она довольно популярна во многих слоях нашего населения, а так же востребована на многих корпоративах и концертах. Некоторые ее песни известны почти всему пространству СНГ, также как и запчасти kia sorento известны автолюбителям, потому что Елена имеет довольно широкий круг поклонников.

Однако под конец своего 34 года жизни певица забеременела и заявила о своем решении покинуть сцену на некий промежуток времени. Целый 2012 год Хрулева не давала концертов, посвятив свободное время своему здоровью и семейному очагу. Итак, вечером 10 августа 2012 года, несмотря на обещанное 15 число от врачей, певица родила здорового малыша.

После этого она еще больше погрузилась в семью, целый год растила сына Ванечку и почти не появлялась на широкой публике.

Но пришло время и Елене вернуться на сцену. Утром 14 марта появилось официально известие, что она решила возобновить певческую деятельность, не жалея собственных сил. Эта новость была неожиданно представлена на официальном сайте певицы.

Как известно, на последнюю декаду марта у Ваенги запланировано целых 6 концертов в самых разных городах.
Пожелаем же ей успешного возобновления карьеры и удачного проведения первых концертов.










 
Статья прочитана 168 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru