Каким курортам отдают предпочтение отечественный и зарубежные звезды?


Желаете провести свое свободное время недалеко от звезды? Это сделать совсем несложно! Осуществляйте поиск тура в Египет и езжайте, прихватив с собой в дорогу планшетник. Кстати, на сегодняшний день, имеется в наличии их широчайший выбор. Благодаря своей мобильности, планшетные компьютеры - так популярны сегодня во всём мире. Быть может, вам повезет, и там вы встретите Юлию Ковальчук. А еще певица очень любит отдыхать на Мальдивах. Но она очень сожалеет о том, что из-за жесткого графика может не часто позволить себе отдых.

Оксана Федорова часто ездит в Лос-Анджелес. Виктория Боня «прячется» там же. Звезда просто обожает арендовать автомобиль вместе со своей подругой и совершать путешествия по Америке.

Анфиса Чехова и Саша Савельева отдают предпочтение Испании. Еще на пляжах этой страны можно увидеть и Леру Кудрявцеву. Иосифом Прихожиным вместе с Валерия отдыхают в Швейцарии. Тимати и София Ротару можно встретить в Монте-

Карло. А Анастасия Волочкова частенько «пропадает» в Португалии.
На Мауи отдыхают Бритни Спирс, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, Пирс Броснан, Бен Аффлек и огромное количество иных популярных личностей.

Бора-Бора с его ярко-зелёными пальмами, белым песком и лазурным океаном с малюсенькими островками привлекают таких звезд, как Шарлиз Терон, Ева Лангория, Шерон Стоун и Николь Кидман.










 
Статья прочитана 198 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru