Какую мебель выбирают знаменитости для своей кухни?


Многие считают, что звезды зарубежного и отечественного шоу-бизнеса кушают в ресторанах. Однако это совсем не так. Очень многие знаменитости и умеют, и любят готовить, причем делают это с огромным удовольствием.

У знаменитостей в подавляющем большинстве случаев кухни весьма просторные, а в отдельных случаях — гигантские. Певцы, художники, актеры и артисты предпочитают качественную кухонную мебель.

Кстати для своих рабочих кабинетов они тоже выбирают только добротную мебель. Знаменитостей не интересуют низкие цены на мебель для офиса либо для кухни. Им нужно все дорогостоящее и надежное.

Мало кто из представителей шоу-бизнеса выбирает классику. В основном их интересует мебель в стиле хай-тек. Исключением здесь стала Холли Берри. Она заказала дорогостоящий кухонный гарнитур, который исполнен в средневековом стиле. Актриса в одном из интервью сказала, что приобретенная ею кухня — гордость ее дома.

Певицу Шэр можно назвать приверженкой «старья». Она очень любит готовить по-королевски, а потому комната для приема пищи в ее доме выдержана в викторианском стиле.

Кухня Джона Траволты — истинное воплощение самых современных достижений цивилизации.










 
Статья прочитана 365 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru