Театр и его зритель


Мало кто задумывается, но жизнь отечественных звезд шоу бизнеса мало чем отличается от стандартного времяпровождения обывателя. Они так же покупают земельные участки в раменском и автомобили, и так же стремятся отдохнуть летом на курортах.

Фактически единственным стоящим отличием можно назвать любовь миллионов почитателе их таланта и узнаваемость на улицах. Несколько обособленно стоят звезды театра. Как неоднократно заявлял Константин Райкин - театр очень камерное искусство. Узнаваемость таких артистов несколько ниже или вернее не сравнима с популярность киноартистов и эстрадных артистов, но она, если так можно выразится, более домашняя, уютная.

Театралы это очень узко очерченная группа людей в который все знают друг друга и особенно всем известны артисты и звезды этого мира. если артист завоевывает любовь и признательность театрального мира, то он во многом становится частью семьи театрала, его удачи разделяет каждый зритель, и каждой ошибке сопереживает любой участник действа.

Театр начинается не только с вешалки, он начинается в сердцах любителей этого вида искусства и в их умах. Возможность приблизится к вершинам и увидеть самого себя несколько более совершенными глазами, вот истинная сила театрального искусства.










 
Статья прочитана 228 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru